¿Estás buscando un remedio casero para embellecer el rostro que te ayude a tener una piel limpia, luminosa y radiante?
Si has respondido de manera afirmativa a esta cuestión, desde Trucos de belleza caseros te recomendamos que recurras a las recetas elaboradas con ingredientes naturales.
En esta ocasión, vamos a enseñarte a preparar un remedio casero para embellecer el rostro usando pepino, un producto que no solo es perfecto para elaborar batidos verdes y ensaladas, sino también para cuidar la piel y mantenerla joven y libre de impurezas.
Ingredientes
Medio pepino
Un limón
Un disco de algodón
Pasos a seguir
- Lava el pepino para eliminar restos de suciedad, gérmenes y bacterias.
- Para ello, puedes sumergir la hortaliza en agua con bicarbonato durante unos 30 minutos.
- Hecho esto, corta el pepino en varias rodajas. Recuerda que no será necesario que le quites la piel.
- Coloca los trocitos de pepino en la licuadora o en el interior del vaso de la batidora.
- Después, corta el limón por la mitad y exprímelo para extraer su jugo.
- Mezcla el zumo de limón con el pepino y bate o licua los dos ingredientes durante 2 o 3 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, vierte el jugo resultante en un recipiente limpio, empapa un disco de algodón en el líquido y aplícalo sobre el rostro limpio con suaves toques.
- Deja que este remedio casero para embellecer el rostro elaborado con ingredientes naturales haga efecto durante unos 15 minutos.
- Finalmente, acláralo con abundante agua templada.
- El pepino es un astringente natural capaz de mantener la piel limpia y libre de granos y espinillas que, además, hidrata el cutis, previene la sequedad y elimina las células muertas, lo que se traduce en un rostro más bonito, suave y luminoso.
- El limón, por su parte, es perfecto para acabar con los puntos negros, limpiar la piel y atenuar las manchas oscuras debido a sus agentes aclarantes.
- Pon en práctica este truco de belleza casero 3 o 4 veces a la semana para lucir un cutis perfecto.
- Recuerda que, si sobra producto, puedes guardarlo en la nevera para que se conserve en buen estado durante unos cuantos días.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario